✌ Fit-Ricetta ⇝ Pizza proteica alla farina di avena e albumi⇜

 

Con l’ultimo ordine fatto di recente ho voluto provare questa farina d’avena aromatizzata, per una volta non dal sapore dolce, ma pensata solo per le preparazioni salate. I gusti a disposizione sul sito erano diversi, ma ho preferito andare sul classico con il gusto “Margherita” per evitare sapori “esotici” sulla “pizza” 😀

Dopo diversi tentativi ho elaborato una versione molto soddisfacente, ideale per quei giorni in cui non potendo sgarrare la voglia di pizza si fa sentire (ma quando non si fa sentire dico io?). Il bello ovviamente è che è completamente customizzabile in base alla vostra dieta/macros. Se potete aggiungere della mozzarella anche light viene perfetta.

INGREDIENTI:

  • 200 gr di albumi
  • 50 gr avena maxprotein gusto pizza
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • topping a scelta. Io ho usato: passata di pomodoro, funghi champignon, fesa di tacchino e 30 gr di mozzarella light

La preparazione è la stessa dei pancake dolci: unite farina e albumi con un pizzico di sale e cuocete il composto su entrambi i lati. A fine cottura conditela con gli ingredienti che avete scelto e mettetela in forno finché si cuociono. Gustate la bellezza di:

           ☛ MACROS ☚

  • 420 kcal a porzione ✔
  • 85 gr carbs ✔
  • 59 gr pro ✔
  • 7 gr grassi ✔

Lascia un commento