Cioccolatini proteici alle whey (low carb)

Pomeriggio piovoso dentro casa e come al solito arriva la voglia di cioccolato, sempre quando sto in periodo “low carb”, perché ovviamente in qualche modo il corpo dovrà pur sfogare le sue frustrazioni, no? 😀 per rimediare a tutto questo, ho messo in questi cioccolatini tutto ciò che contiene grassi e proteine, ma non carboidrati, ottenendo un cioccolatino perfetto per i periodi di magra per un importo totale di 62 calorie cad., di cui 5,2 gr di grassi, 0,8 gr di carboidrati e 2,3 gr di proteine. Valori sempre calcolati con Myfitnesspal.

P.S. Non c’è bisogno di essere precisi con le dosi, assaggiate l’impasto finale per vedere se il gusto vi soddisfa. Potete sostituite il burro d’arachidi con qualsiasi altro burro o la farina di cocco con un altro ingrediente a seconda dei vostri gusti.

Ingredienti:

  • 50 gr di olio di coccoimg_0398
  • 50 gr di farina di cocco
  • 50 gr di burro d’arachidi
  • 30 gr di cacao amaro
  • 30 gr di whey gusto cioccolato
  • dolcificante q.b.

Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e mettetelo negli stampini da ghiaccio. Lasciate riposare in freezer.

 

img_0430

Lascia un commento