Colazione Fit Estiva: Overnight porridge all’avena e yogurt greco

 

Con l’arrivo del caldo, mi passa la voglia di mettermi ai fornelli la sera per prepararmi il pancake o un porridge bollente e fumante. Allora che si fa? Mi preparo un porridge freddo, senza cottura. L’overnight porridge è perfetto per l’estate. Si prepara la sera prima in 2 minuti e si lascia riposare tutta la notte in frigo, così al mattino possiamo consumare la nostra colazione bella pronta e fresca.

 

INGREDIENTI 

  • 30 gr di fiocchi d’avena
  • 100-150 gr di latte (qualsiasi tipo)
  • 150 gr di yogurt greco bianco o 30 gr di proteine in polvere
  • 10 gr di semi di chia, 10 gr di cacao amaro o 10 gr di burro d’arachidi
  • In aggiunta: frutta fresca, frutta secca, semi, farina di cocco etc…
  • Dolcificante a piacere, miele, sciroppo d’agave o d’acero

Mescolare bene tutti gli ingredienti in una tazza e aggiungere alla fine la frutta tagliata a dadini. Lasciar riposare in frigo per tutta la notte.

LA MIA VERSIONE CON LO YOGURT GRECO

  • 30 gr di fiocchi d’avena
  • 100-150 gr di latte Alpro al cocco o alla mandorla
  • 150 gr di yogurt greco bianco o 30 gr di proteine in polvere
  • 10 gr di cacao amaro
  • 50 gr di banana
  • Dolcificante Tic

  • Macros (308 cal.)
  • Carbs 39 gr
  • fat 5 gr
  • Pro 22 gr

Lascia un commento