Fit-Ricetta: Hamburger di tonno e avena

Questa è una ricetta che riunisce tutti gli ingredienti preferiti nelle diete da bodybuilder: avena, tonno e albumi, ottime fonti di carboidrati complessi e proteine. Ricetta salata, semplice e veloce, da gustare in qualsiasi momento della giornata, ottima anche come post workout. L’hamburger di tonno e avena è ottimo se avete fame, ma non volete esagerare con le calorie (215 circa a porzione). E’ l’ideale da accompagnare con le verdure e un po’ di limone.

Potete sostituire il tonno con altri tipi di pesce, io spesso uso il merluzzo, visto che rimane un po’ anonimo come sapore (specialmente se congelato!).

 

Ingredienti (per una porzione):

  • 160 gr di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di fiocchi di avena
  • 50 gr formaggio magro a scaglie
  • 1 albume
  • prezzemolo tritato

Frullate i fiocchi d’avena in modo da ridurli in farina. Alla farina aggiungete il tonno ben scolato e il resto degli ingredienti, ottenendo un composto a cui darete la forma di un hamburger. Fate cuocere in una padella antiaderente.

 

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