✌ Fit-Ricetta ⇝ Pollo al curry con funghi e broccoli (low carb) ⇜

 

Ingredienti (x2):

  • 200 ml di latte di cocco
  • 300 gr di pollo
  • 200 gr di boccoli
  • 250 grammi di funghi champignon o trifolati
  • una carota
  • mezza cipolla
  • 1/2 dado bio senza glutammato
  • curry in polvere

In un pentolino far sciogliere il dado in 300 ml di acqua. A parte tagliare il pollo a cubetti, sminuzzare la carota e la cipolla. In una pentola antiaderente far ammorbidire la cipolla e la carota in poca acqua, dopodiché aggiungere il brodo per far cuocere i funghi e i broccoli. Una volta cotte le verdure, aggiungere il latte di cocco, portate ad ebollizione, aggiungete 2 cucchiai di curry e il pollo. Fate cuocere il pollo a fuoco lentissimo. Se occorre, aggiustate di sale alla fine (con il curry non ce ne dovrebbe essere bisogno).

 

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