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Pancake banana, cocco e cioccolato

Ingredienti per un pancake:

  • 30 gr di farina di avena
  • 5 grammi di farina di cocco
  • 150 gr di albumi
  • vaniglia o 1 bustina di vanillina
  • dolcificante Tic
  • 15 gr cacao amaro
  • 80 gr di banana

A parte schiacciare la banana con una forchetta. Mescolate poi insieme con la banana, gli albumi, le farine, la vanillina e 10-15 gocce di Tic. Mettete l’impasto ottenuto in una padella antiaderente ben calda e mentre cuoce a fuoco basso, preparate la crema al cioccolato con 15 gr di cacao amaro, 4-5 cucchiaini d’acqua e il dolcificante. Aggiungete l’acqua poco per volta in modo da ottenere la consistenza che più vi piace. Girare il pancake per farlo cuocere dall’altra parte, e una volta cotto dividetelo in parti uguali e ricoprite con la crema al cioccolato e altra farina di cocco.

         ☛ MACROS ☚

  • 332 kcal a porzione ✔
  • 37 gr carbs ✔
  • 24 gr pro ✔
  • 8 gr grassi ✔

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