Tartufi proteici al cioccolato e cocco – Protein chocolate/coconut truffles

img_9860Cioccolato. Cocco. Tartufi. E proteine. Si, perché per me le cose buone hanno proteine, zero carboidrati e si preparano in pochi minuti. Sono ideali per diete iperporteiche/ low carb o spuntini pre/post workout…rientrano tra i miei preferiti perché oltre ad essere veloci da preparare, li posso portare ovunque e consumarli fuori casa senza attirare troppi “sguardi indiscreti”della serie: …”ma che si mangia sta matta?” In più sono personalizzabili…al posto della farina di cocco potete usare noci tritate o altri semi, oppure lo stesso cacao..date sfogo alla vostra fantasia! Ingredienti:

  • 170 gr whey chocolate protein in polvere
  • 45 gr cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai e mezzo di olio di cocco
  • 2 cucchiai e mezzo di stevia/truvia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di farina di cocco

Mischiate insieme tutti gli ingredienti e cercate di ottenere delle palline (dovrebbero uscirne almeno 12). Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungete ancora cacao, ma assaggiatelo per assicurarvi che sia abbastanza dolce, altrimenti aggiungete altro dolcificante. Una volta composte le palline, cospargetele di farina di cocco e lasciatele riposare in frigo per una notte, affinché diventino compatte.

Valori nutrizionali calcolati con Myfitnesspal

Calorie per tartufo: 108

Carboidrati: 2,3 gr

Grassi: 4,8 gr

Proteine: 12,5 gr

 

[ghozylab-instagram feed=539]

Lascia un commento